Picotine aux bourgeons de cassis

12,00 

UGS : picotine-aux-bourgeons-de-cassis Catégorie :

Description

Composition : chair d’escargots Helix Aspersa Maxima, Beurre, moutarde jaune, moutarde de cassis, poivre de bourgeons de cassis, sel, poivre noir.

Conseil de préparation :

Tartinez la préparation sur du pain frais puis enfournez 5 à 8 minutes.

OU

Faites cloquer le couvercle, refermez-le et mettez le bocal au bain marie 8 à 10 minutes. Une fois la préparation devenue onctueuse mélangez la à des pommes de terre, pâtes et riz.

Allergènes : Mollusque, Lait, Moutarde

Escargots nés, élevés et transformés en France, sur notre exploitation à Flavigny-sur-Ozerain

Pensez au tri, tous nos emballages sont 100% recyclables et éco-responsables

Produit stérilisé

A conserver à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais 48h.

Poids : 80g

Picotine aux bourgeons de cassis
12,00